Рыба быстрой засолки, Соленая чавыча, Чавыча слабосоленая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 337 Всего посетило: 787391

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Вымытая и выпотрошенная чавыча обмазывается смесью из сахара и соли или заливается солевым рассолом. Убирается под гнет в холод. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба быстрой засолки Россия Гвоздика, кориандр. В воде растворяется соль. Рыба разделывается на филе, нарезается на куски и заливается тузлуком. Выдерживается 20-25 минут, затем сливается. Рыба ложится в банку с добавлением перца, гвоздики и кориандра. Переносится в холодильник на 15 минут.
Соленая чавыча Россия Сахар. Рыба обрабатывается в смеси из соли, сахара и черного перца. Накрывается крышкой и переносится в холод на сутки.
См. сайт держатель
Чавыча слабосоленая Россия Кориандр. Рыба обмазывается смесью из соли, черного перца, кориандра и лаврового листа. Переносится на сутки в холод.
См. сайт держатель
Соленая чавыча Россия Сахар Филе чавычи посыпается смесью соли и сахара в пропорции 2:1 и выдерживается в холодильнике сутки, затем очищается от соли.

Нужна
помощь