Калкан черноморский (камбала) соленая с маслинами, «Малосольная камбала», Камбала, соленная с маслинами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 503 Всего посетило: 787433

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Калкан черноморский (камбала) соленая с маслинами Украина Маслины, растительное масло, сахар, перец, лимонная кислота Калкан разделывается на филе без кожи, нарезается полосками, натирается смесью соли, сахара, лимонной кислоты и перца и выдерживается 3 часа. Затем филе укладывается в емкость вместе с маслинами, сверху заливается маслом и накрывается гнетом. Через сутки жидкость сливается, рыба с маслинами раскладывается по банкам и заливается тем же рассолом.
См. сайт держатель
«Малосольная камбала» Россия Сахар, укроп Филе камбалы натирается посолочной смесью. Укладывается в лоток, заворачивается в пергамент, и убирается в холодильник.
См. сайт держатель
Камбала, соленная с маслинами Россия Маслины, сахар, перец, растительное масло Потрошенная обезглавленная тушка скумбрии натирается смесью соли, сахара и перца, выдерживается 2 часа, затем укладывается в ёмкость. Добавляются маслины, растительное масло, рыба ставится под гнёт и выдерживается в прохладном месте 24 часа.

Нужна
помощь