Плотва соленая, Плотва соленая (сухой, мокрый и провисной посол) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 350 Всего посетило: 787426

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва соленая Россия Оригинальных ингредиентов нет Рыба хорошо вымывается снаружи, внутри промывается солевым раствором при помощи спринцовки или шприца. В воде растворяется соль и кипятится. Плотва укладывается слоями в посуду и заливается остывшим рассолом. Накрывается тяжелым гнетом (не менее 15 кг). Выдерживается 1,5 суток при комнатной температуре. Затем промывается от слизи.
См. сайт держатель
Плотва соленая (сухой, мокрый и провисной посол) Россия Нет Крупная рыба потрошится и протирается сухой тканью, мелкая не потрошится. Рыба, в зависимости от способа засолки, плотно укладывается либо в деревянный ящик, либо в кастрюлю хорошо пересыпаясь, солью под гнет. При провисном виде посола рыба помещается в рассол.
См. сайт держатель

Нужна
помощь