Соленый терпуг, Терпуг соленый рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленый терпуг Россия Лимонный сок (лимонная кислота), укроп, петрушка. На дно большой посуды ложится часть смеси из соли и сахара, сверху одна половина рыбы шкурой вниз. Посыпается засолочной смесью, сбрызгивается лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, добавляются лавровый лист, укроп, петрушка. Накрывается второй половиной кожей вверх, обработанной смесью с двух сторон. Емкость закрывается и переносится в прохладное место. Выдерживается 1-2 дня.
См. сайт держатель
Терпуг соленый Россия Нет Рыба промывается и потрошится, очищается от слизи, чешуи и внутренностей. Заливается рассолом и убирается в прохладное место на сутки, затем ассол сливается и рыба хранится в холодильнике.
См. сайт держатель

Нужна
помощь