Засолка язя, Засолка осеннего язя, Язь семужного посола рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 156 Всего посетило: 405

Аналитический портал нового поколения
11151
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Засолка язя Россия Нет Октябрьский язь, нечищенный и непоторошенный, споласкивается водой, натирается крупной солью и укладывается в нержавеющий контейнер, накрывается крышкой без гнета и стоит выдерживается в прохладном месте 2 месяца, затем вывешивается для подвяливания.
См. сайт держатель
Засолка осеннего язя Россия Оригинальных ингредиентов нет. Тушки язя натираются солью, ложатся в нержавеющий контейнер. Накрываются крышкой и переносятся в прохладное место на 1,5-2 месяца. Затем промываются и развешиваются на балконе.
См. сайт держатель
Язь семужного посола Россия Сахар, черный перец Рыба филируется, филе пересыпаются засолочной смесью, выкладываются в контейнер, выдерживаются в холодильнике сутки, затем раскладываются в пакеты и выдерживаются в морозильнике 4 суток для избавления от паразитов.
См. сайт держатель
Язь солёный для бутербродов Россия Сахар, перец, кориандр, лавровый лист. Порционные куски филе натираются засолочной смесью (соль, сахар, перец, кориандр, лавровый лист), выкладываются в контейнер и выдерживаются в холодильнике 4 дня, затем промываются, обсушиваются и смазываются подсолнечным маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь