Соленая корюшка, Корюшка пряного посола, Свежемороженная корюшка пряного посола рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 588 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая корюшка Россия Оригинальных ингредиентов нет Корюшка хорошо обрабатывается солью и выдерживается день при комнатной температуре. Нанизывается на капроновую нить в области глаз, подвешивается на ночь на воздухе. Утром развешивается на расстоянии друг от друга. Подсушивается в тени несколько дней.
См. сайт держатель
Корюшка пряного посола Россия Сахар Готовится маринад (вода + уксус + лавровый лист + сахар + перец). Остывшим маринадом заливается потрошеная корюшка и выдерживается в холодильнике сутки.
См. сайт держатель
Свежемороженная корюшка пряного посола Россия Сахар, душистый перец, гвоздика, кориандр, укроп Потрошенная рыба без голов и хвостов укладывается слоями, пересыпается засолочной смесью (соль + сахар + душистый и черный перец + гвоздика + лавровый лист + кориандр + свежий укроп) и выдерживается под гнетом в холодильнике сутки. Готовая рыба филируется и заливается смесью масла и уксуса.
См. сайт держатель
Корюшка сухого посола Россия Зёрна кориандра, горошины обычного перца и душистого, лавровый лист, морская соль. Рыба укладывается в стеклянную посуду, посыпается толчеными специями (зёрна кориандра, горошины обычного перца и душистого, лавровый лист), перемешивается, посыпается морской солью, накрывается тарелкой и выдерживается в холодильнике сутки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь