РЫБА СОЛЕНАЯ, Ставрида пряного посола, Ставрида соленая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РЫБА СОЛЕНАЯ Россия Корица. В воде растворяется соль, добавляются перец, лавровый лист и корица. Доводится до кипения и охлаждается. Рыба разделывается и ложится в рассол. Выдерживается 3 дня.
См. сайт держатель
Ставрида пряного посола Россия Сахар, консервант, уксус. Рыба промывается и обсушивается, слоями плотно укладывается в посуду брюшками вверх, каждый пересыпается солью, сахаром, специями. Выдерживается под гнетом в холодном месте несколько суток. Промывается, потрошится и нарезается порционными кусками.
См. сайт держатель
Ставрида соленая Россия Корица Разделанная рыба заливается горячим рассолом (вода + соль + перец горошком + лавровый лист + корица)

Нужна
помощь