Соленая чехонь, Чехонь в соляном растворе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 619 Всего посетило: 787402

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая чехонь Россия Оригинальных ингредиентов нет. Рыба ложится слоями в тару с добавлением соли. Накрывается гнетом и переносится в прохладное место. Крупная рыба выдерживается 2-3 суток, а мелкая -1-2 суток, периодически сливается образовавшаяся жидкость. Затем рыба промывается до полного удаления слизи.
См. сайт держатель
Чехонь в соляном растворе Россия Сахар Рыба помещается в приготовленный из соли, сахара и воды рассол. Придавливается гнетом и солится неделю.
См. сайт держатель

Нужна
помощь