Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Слабосоленая сайра | Россия | Уксус | Куски сайры укладываются в банку и заливаются рассолом с сахаром и уксусом и специями. Рыба готова через на 6-8 часов. |
Соленая сайра | Россия | Уксус, душистый перец | Куски рыбы заливаются прокипяченным рассолом с сахаром, лавровым листом, перцем горошком, душистым перцем с добавлением уксуса. Рыба готова через сутки. |
Сайра слабосоленая | Россия | Сахар | Варится рассол (вода + соль + сахар + лавровый лист + перец). Порционнве куски сайры укладываются в банку, заливаются остывшим рассолом с добавлением уксуса и выдерживаются в холодильнике сутки. См. сайт держатель |