Слабосоленая сайра, Соленая сайра, Сайра слабосоленая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 330 Всего посетило: 787426

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Слабосоленая сайра Россия Уксус Куски сайры укладываются в банку и заливаются рассолом с сахаром и уксусом и специями. Рыба готова через на 6-8 часов.
Соленая сайра Россия Уксус, душистый перец Куски рыбы заливаются прокипяченным рассолом с сахаром, лавровым листом, перцем горошком, душистым перцем с добавлением уксуса. Рыба готова через сутки.
Сайра слабосоленая Россия Сахар Варится рассол (вода + соль + сахар + лавровый лист + перец). Порционнве куски сайры укладываются в банку, заливаются остывшим рассолом с добавлением уксуса и выдерживаются в холодильнике сутки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь