Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом | Россия | Цветная капуста, брокколи, сладкий перец, спаржа, апельсин, мед, соевый соус. | Филе тунца выкладывается на тарелку и солится. Овощи бланшируются, выкладываются к рыбе и поливаются апельсиново-медовым соусом. |
Тунец пряного посола | Россия | Горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра, базилик. | Филе тунца нарезается кусочками, посыпается солью, добавляются горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра. Ингредиенты поливаются растительным маслом, добавляется вода и рыба выдерживается в холодильнике сутки. См. сайт держатель |