Шемая соленая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шемая соленая Узбекистан Сахар, гвоздика, зира, зерна кинзы, майорана и укропа, тмин, горошины черного и бурого перца, розовый лук, лимонный сок. Шемая очищается от чешуи и потрошится. Перемешивается со смесью из соли, сахара, гвоздики, зиры, зерен кинзы, майорана и укропа, тмина, горошин черного и бурого перца. Плотно ложится в кастрюлю, накрывается грузом и переносится в холод на 3 дня. Перед подачей на стол украшается кольцами розового лука и сбрызгивается лимонным соком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь