Общее в рецептах
Свежая очищенная и вымытая тюлька пересыпается солью, ставится под гнет или раскладывается по банкам и выдерживается в холоде нужное количество времени. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Малосольная тюлька | Россия | Молотый кориандр. | Рыба смешивается с солью, перцем, кориандром и выдерживается 30-45 минут, затем укладывается в банки вместе с выделившейся жидкостью и ставится в холодное место. См. сайт держатель |
Посол "Тюльки" по-простому | Россия | Нет | Свежая вымытая тюлька (без воды) пересыпается солью и выдерживается 6-8 часов. См. сайт держатель |
Тюлька соленая | Россия | Душистый перец, зерна кориандра. | Потрошенная и промытуая тулька перемешивается с солью, душистым и черным перем, зернами кориандра, ставится под гнет в холодное место. Готова через 6-8 часов. |