Малосольная тюлька, Посол "Тюльки" по-простому, Тюлька соленая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 57 Всего посетило: 754808

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Свежая очищенная и вымытая тюлька пересыпается солью, ставится под гнет или раскладывается по банкам и выдерживается в холоде нужное количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Малосольная тюлька Россия Молотый кориандр. Рыба смешивается с солью, перцем, кориандром и выдерживается 30-45 минут, затем укладывается в банки вместе с выделившейся жидкостью и ставится в холодное место.
См. сайт держатель
Посол "Тюльки" по-простому Россия Нет Свежая вымытая тюлька (без воды) пересыпается солью и выдерживается 6-8 часов.
См. сайт держатель
Тюлька соленая Россия Душистый перец, зерна кориандра. Потрошенная и промытуая тулька перемешивается с солью, душистым и черным перем, зернами кориандра, ставится под гнет в холодное место. Готова через 6-8 часов.

Нужна
помощь