Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп малосольный | Украина | Сахар, растительное масло, черный перец, кориандр | Филе режется на порционные куски
перемешивается с остальными ингридиентами и кладется в стеклянную посуду и сутки выдерживается на холоде. См. сайт держатель |
Соленый карп по-приволжски | Россия | Сахар, уксус. | Рыба разделывается и нарезается ломтиками. Складывается в стеклянную посуду и добавляются сахар и соль. Рыба накрывается и кладется в холодильник на 8 часов. На следующий день рыбы тщательно промывается, складывается в лоток, заливается водой с уксусом и вновь кладется в холодильник на 4-6 часов. |
Малосольный карп | Россия | Белый и розовый перец, сахар | Карп филируется, филе посыпаются солью, сахаром, белым и розовым перцем. Филе укладываются в ёмкость и маринуются сутки. Готовое филе нарезается тонкими ломтиками и подается с огурцами и редисом, заправленными смесью мёда и сока лайма. |