Карп малосольный, Соленый карп по-приволжски, Малосольный карп рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 585 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп малосольный Украина Сахар, растительное масло, черный перец, кориандр Филе режется на порционные куски перемешивается с остальными ингридиентами и кладется в стеклянную посуду и сутки выдерживается на холоде.
См. сайт держатель
Соленый карп по-приволжски Россия Сахар, уксус. Рыба разделывается и нарезается ломтиками. Складывается в стеклянную посуду и добавляются сахар и соль. Рыба накрывается и кладется в холодильник на 8 часов. На следующий день рыбы тщательно промывается, складывается в лоток, заливается водой с уксусом и вновь кладется в холодильник на 4-6 часов.
Малосольный карп Россия Белый и розовый перец, сахар Карп филируется, филе посыпаются солью, сахаром, белым и розовым перцем. Филе укладываются в ёмкость и маринуются сутки. Готовое филе нарезается тонкими ломтиками и подается с огурцами и редисом, заправленными смесью мёда и сока лайма.

Нужна
помощь