Балык из жереха, Рецепт жереха просоленного «под лососину» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 758948

Аналитический портал нового поколения
10802
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Балык из жереха Россия Оригинальных ингредиентов нет. Рыба разрезается вдоль хребта, потрошится. Внутри и снаружи посыпается солью. Заворачивается в ткань, затягивается резинкой. Выдерживается 3 дня в прохладном месте. Развешивается на балконе или ставится под вентилятор.
См. сайт держатель
Рецепт жереха просоленного «под лососину» Россия Сахар, кориандр. Вскрывается рыба, удаляются все внутренности и плавники. Далее равномерно смазывается рыба соленой смесью, укладывается в кастрюлю и накладывается гнет. Рыба оставляется в холодильнике или в подвале на 2 дня.

Нужна
помощь