Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760738

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из чавычи Нет Овощи со специями варятся до полуготовности, затем добавлются голова, хвост, плавники чавычи и суп доводится до готовности.
См. сайт держатель
Уха домашняя из чавычи Водка Отходы чавычи варятся в подсоленной воде 1 час, бульон процеживается, добавляются лук, морковь, картофель и овощи варятся на среднем огне. Через 20 минут добавляются порционные куски чавычи, соль, лавровый лист, черный перец и уха доваривается до готовности. Готовая уха заправляется водкой.
См. сайт держатель
Уха из чавычи на костре Перец болгарский Готовится бульон из головы чавычи около 20 минут, в него добавляются картофель, морковь и лук, затем - спинку рыбы и специи. Уха варится до готовности овощей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь