Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 108 Всего посетило: 760722

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из чехони Масло сливочное Варится бульон из рыбных отходов с луком в шелухе, кореньями и стеблями зелени. Готовый процеженный бульон заправляется солью и специями, в него опускаются обезглавленные тушки рыбы и варятся 10-15 минут, затем готовая рыба удаляется, а в ухе отваривается картофель. Готовая уха заправляется сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь