Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760738

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из уклейки Нет Потрошенные, но нечищенные ерши и уклейки заливаются холодной водой и доводятся до кипения, длбавляются картофель, специи, соль и уха доводится до готовности. При подаче зеправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из мелкой рыбки Лук, картофель. Рыба чистится, потрошится, варится, добавляются специи и картофель. Подается с мелконарезанной зеленью.
См. сайт держатель
Тройная уха Лук. Мелкая рыба хорошо промывается, потрошится, варится порционно, с добавлением специй. Бульон вариться 20 мин., добавляется крупная рыба и варится до полной готовности.
См. сайт держатель
Уха из уклейки Нет Потрошенная рыба заливается водой и ставится на огонь. Бульон солится, добавляются картофель, специи, лавровый лист и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха из уклейки с пшеном Пшено. Уклейка варится с луком на малом огне 20 минут, вынимается, бульон процеживается, в него выкладывается морковь и лук, варятся до полуготовности, затем добавляется пшено и уха доваривается до готовности. В уху возвращается рыба, при подаче она заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из уклейки! Зеленый лук. Варится бульон из уклейки, рыба удаляется, добавляются картофель, лук, варится до готовности картофеля, возвращаются филе уклейки, добавляется соль, перец, лавровый лист. Уха настаивается 10 минут, при подаче заправляется перьями зеленого лука и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь