Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 760732

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из толстолобика Помидоры, лимонный сок, чабрец В рыбном бульоне отваривается картофель до полуготовности, затем добавляются сбрызнутые лимонным соком куски толстолобика, а через 25 минут - помидоры, сельдерей, лук, специи и уха доваривается до готовности овощей. Готовая уха настаивается.
См. сайт держатель
Уха из толстолобика Помидоры, чабрец В рыбном бульоне отваривается картофель до полуготовности, затем добавляются порционные куски рыбы, а через 15 минут - соль, специи, резаные помидоры, сельдерей и уха доваривается до готовности. Перед подачей уха заправляется мелко нарезанным луком.
См. сайт держатель
Уха со сладким перцем Помидоры, сладкий перец Варится бульон из рыбыных отходов с луком и сладким стручковым перцем, процеживается. В процеженный бульон добавляются порционные куски филе рыбы, кусочки сладкого перца, помидоры и уха доваривается на малом огне до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Уха из голов толстолобика Зеленый лук. Варится бульон из голов толстолобика с солью, процеживается, добавляются картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленым луком и укропом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь