Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 109 Всего посетило: 760734

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
УХА ОПЕКАННАЯ В ГОРШЕЧКЕ Пастернак, эстрагон, яйца, сливочное масло. Рыба, овощи, коренья, пряности укладываются в глиняный горшек и готовятся в духовке. После закипания заправляется маслом и взбитыми яйцами. Варится до запекания яиц.
См. сайт держатель
Уха опеканная Яйца, сливочное масло. Моркови - нет. Рыба, овощи, пряности кладутся в глиняный горшок, заливаются кипятком, запекаются на большом огне на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, добавляется сливочное масло, поверх выливаются взбитые яйца и уха готовится до полного запекания яиц.
См. сайт держатель
УХА ОПЕКАННАЯ Пастернак, эстрагон, мука, яйцо, рыба жареная в кляре. Варится легкий бульон из рыбных отходов, затем в бульон опускаются порционные куски рыбы и овощи. Через 5 мин. Рыба вынимается, обмакивается в смесь муки с яйцом, обжаривается и вновь опускается в бульон, где доваривается.
См. сайт держатель
Уха опеканная Корень петрушки, корень пастернака, картофель, морковь, яйца Рыба, картофель и овощи со специями укладываются в керамический горшок, заливаются горячей водой и варятся в духовке при сильном огне несколько минут. В конце варки в уху добавляется сливочное масло, взбитые яйца, уха доводится до готовности еще несколько минут
См. сайт держатель
Шар-уха Сливочное масло В смазанную маслом форму укладывается нарезанный лук, затем – слой филе салаки и снова лук. Сверху выкладываются кусочки сливочного масла. Добавляется соль и горячая вода в количестве, только покрывающем ингредиенты. Суп запекается в духовке при 180 С до готовности лука.
См. сайт держатель
Нужна
помощь