Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760727

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из терпуга Рис Варится бульон вместе с рыбными отходами, картофелем, рисом, морковью, луком до полуготовности картофеля, затем добавляются лавровый лист, перец горошком, соль и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из терпуга Зеленый лук На малом огне варится овощной бульон с картофелем, луковицей, коренем петрушки, горошинами перца, солью. Как только картофель почти сварится, добавляются куски рыбы. Когда рыба сварится Уха заправляется лавровым листом, мелко репчатым или зелёным луком. Готовая уха настаивается.
См. сайт держатель
Уха из терпуга Нет Варится бульон из отходов терпуга с луком, процеживается. В кипящий рыбный бульон добавляется картофель. лук (сырой или поджаренный), порционные кусочки терпуга. Уха доводится до кипения, добавляется соль, перец, затем варится до готовности картофеля на малом огне. По готовности добавляется лавровый лист, свежая зелень и уха настаивается 5-10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь