Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760759

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из мойвы Нет Чищенная мойва отваривается с добавлением лаврового листа, перца горошком, лука, корня петрушки. В процеженном подсоленном бульоне отваривается картофель. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из мойвы Масло сливочное Потрошенная мойва заливается холодной водой, доводится до кипения, добавляется картофель и лук. Перед окончанием варки добавляется соль и специи. Перед подачей заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Уха океаническая Помидоры Готовится овощной отвар с картофелем, луком, морковью корнем петрушки. В отвар добавляется мойва и порционные куски крупной рыбы, уха доваривется до готовности рыбы. В конце варки добавляются лавровый лист, перец горошком и свежие помидоры. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из мойвы с кабачком Кабачек. В кипящую воду выкладывается потрошонная мойва, картофель, кабачек, лавровый лист, овощная зажарка (лук, морковь, растительное масло). Суп варится до готовности картофеля, затем заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь