Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 760714

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из нельмы Нет В кипящую воду опускаются картофель, через 7 мин. - порционные куски рыбы, затем через 3 мин. - лук, соль и специи. Перед концом варки уха заправляется зеленью. Готовая уха настаивается.
См. сайт держатель
Уха из нельмы Водка Порционные куски нельмы плотно укладывается в эмалированное ведро, не доходя см 10 до верха и заливаются водой. Добавляются луковицы, после закипания - соль и перец. Перед концом варки добавляется лавровый лист. Готовая уха заправляется водкой и настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь