Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760742

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из зубатки 3 Жидкость от разморозки рыбы. Овощи отвариваются до полуготовности, затем добавляется размороженная рыба. После закипания добавляются жидкость от разморозки и специи, уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха из зубатки 2 Картофель, морковь, геркулес. Зубатка чистится, нарезается, варится. Овощи чистятся, нарезаются. Рыба вынимается из бульона, бульон процеживается. Удаляются кости из рыбы, рыба возвращается в бульон. Добавляются овощи, геркулес, специи, соль, лавровый лист. Суп варится до готовности и настаивается.
См. сайт держатель
Уха из зубатки Маслины, лук, соленые огурцы, квашенная капуста, грибы, картофель, морковь. Из очищенной рыбы варится бульон. Картофель, морковь и лук нарезаются, добавляются в готовый бульон. После полуготовности картофеля, добавляется капуста, соленые огурцы и грибы, добавляются специи.
См. сайт держатель
Уха из зубатки 4 Пшено (геркулес) Порционные куски рыбы отвариваются в подсоленной воде и вынимаются. В процеженный бульон выкладываются овощи, пшено, возвращается отделенная от костей мякоть рыбы и уха доваривается до готовности овощей.
См. сайт держатель
Ароматная уха из зубатки Рис, стебель сельдерея Стэйк зубатки отваривается вместе с кореньями и вынимается, бульон процеживается. В бульоне отваривается картофель, дабавляются морковь и лук. По готовности овощей рыба возвращается в кастрюлю, уха заправляется зеленью и оливковым маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь