Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760744

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха рыбацкая с бершем Сливочное масло Варится бульон из мелочи и отходов крупной рыбы с луком, корнем петрушки, морковью, процеживается. Добавляется картофель, лук, порционные куски берша и уха доваривается до готовности картофеля. За 10 минут до окончания варки добавляются соль, перец, лавровый лист. Готовая уха заправляется сливочным маслом и настаивается. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из берша (ростовская) Сельдерей, сливочное масло Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. Добавляются картофель, лук и зелень сельдерея, а через 10 минут – порционные куски рыбы, соль, черный перец горошком, лавровый лист и уха доваривается до готовности картофеля. Готовая уха заправляется сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Уха из голов и филе берша Лимон Варится бульон из голов без глаз и жабр, рыбных отходов 40 минут на среднем огне. Куски филе маринуются с лимонным соком, солью, перцем и зеленью. Бульон процеживается, в него дабавляются овощи, а через 15 минут – рыба и зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь