Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760761

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из сига и ершей Нет Подготовленная рыба опускается в холодную воду, доводится до кипения, добавляется соль, луковица и уха доводится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из сига с картофелем Картофель, лук, рис. Сиг чистится, промывается, нарезается, охлаждается. Картофель чистится, режется. Рис промывается. Лук режется, обжаривается на растительном масле с мукой. В кипящую воду кладется рыба, картофель, лук, перец. Рис варится отдельно, добавляется в суп. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Уха из сига Пшено, лук. Сиг потрошится, чистится, нарезается. Голова и хвост заливаются водой, доводятся до кипения. Добавляются специи, лавровый лист, лук. Бульон процеживается, выливается в кастрюлю. Кладется рыба, пшено отваривается отдельно, добавляется в уху. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь