Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 845 Всего посетило: 787233

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из речной рыбы Рис. Варится бульон из рыбьих голов и хвостов. В процеженный отвар добавляется рыба, лук, натертая морковь, картофель, рис и он доводится до кипения. В кипящий бульон добавляются специи и уха доваривается на малом огне. Готовая уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из мелкой рыбы Лук, картофель. Рыба очищается и потрошится. Сваренный бульон процеживается,а рыба разбирается на кусочки без костей. Раскладывается по порциям и приправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь