Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 807 Всего посетило: 787214

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из камбалы Масло сливочное, сок лимонный Варится бульон из рыбных отходов, процеживается, добавляются порционные куски камбалы, лук, картофель, целые корни сельдерея. Уха доваривается на малом огне, заправляется сливочным маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
УХА ПО-ДОНЕЦКИ Томат-пюре, чеснок. Рыба отваривается с луком и специями, бульон процеживается, доводится до кипения. добавляются картофель, пассерованные томат-паста и лук. По готовности уха заправляется чесмноком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь