Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Уха из голов свежей и мороженой кеты | Нет. Картофеля, моркови, зелени - нет | Обработанные рыбьи головы опускабтся в кипящую воду. После повторного закимпания добавляются лук и перец, а перед окончанием варки - лавровый лист. См. сайт держатель |
Уха из кеты | Картофель, лук. | Рыба чистится, кладется в кипящую воду. Овощи моются, чистятся, режутся, добавляются в кастрюлю к рыбе. Уха варится 20 минут, добавляются зелень и специи. Все вместе варится еще 5 минут. См. сайт держатель |
Уха из кеты | Картофель, лук, сельдерей, сладкий перец. | Овощи чистятся, режутся кубиками. Сельдерей режется тонко. Рыба моется, чистится. Складывается в кастрюлю. Туда же добавляются специи, все заливается водой и варится до готовности рыбы. Рыба вынимается, бульон процеживается. В него добавляются овощи, все варится 10 минут. Рыба снова кладется в кастрюлю. См. сайт держатель |
Уха (суп) из кеты с пшеном интеллигентная | Картофель, лук, пшено. | Рыба чистится, моется, заливается водой, доводится до кипения. Рыба вынимается, выбираются кости. Картофель и лук чистятся, режутся. Пшено промывается горячей водой. Все ингредиенты кладутся в бульон и варятся. Через 30 минут добавляются соль и специи. Уха доводится до кипения, газ выключается. Уха настаивается 20 минут. См. сайт держатель |
Уха из кеты и форели | Куриный бульон, репчатый лук, чеснок | Рыба нарезается кубиками, зелень шинкуется. Бульон кипятится, в него выкладывается рыба, лук и чеснок, специи, все варится. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Уха из кеты и курицы | Курица, картофель, репчатый лук, морковь, корень петрушки, оливковое масло. | Рыба и курица нарезаются кусками, заливаются водой, отвариваются. В суп добавляются картофель, овощи и специи, варятся до готовности. Уха заправляется оливковым маслом См. сайт держатель |
Уха из кеты | Репчатый лук, картофель, сливочное масло, морковь, корень петрушки, мука. лимон. | Овощи нарезаются крупно. Рыба разделывается. Из голов, хвостов, плавников и овощей варится бульон с добавлением специй. В бульон добавляется филе рыбы, отваривается, вынимается, панируется и обжаривается в сливочном масле. Подается с кружочками лимона. См. сайт держатель |