Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 845 Всего посетило: 787233

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха и отвар из корюшки Нет Очищенная от внутренностей корюшка варится целиком с чешуей с солью и специями, вначале несколько минут на сильном огне, а затем доваривается на слабом при закрытой крышке.
См. сайт держатель
Уха из корюшки Мускатный орех Варится пряный бульон из картофеля, лука, кореньев и специй. В процеженном бульоне отваривается корюшка. Готовый бульон заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из корюшки с водочкой Лук порей, мускатный орех, водка. Картофель, лук, морковь заливаются холодной водой, после закипания добавляются мускатный орех, соль и перец. Через 10-15 минут добавляется корюшка, суп варится 5 минут, затем заправляется подожженным лавровым листом и зеленью укропа и петрушки, настоянной на водке. Готовая уха настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь