Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 847 Всего посетило: 787285

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из ледяной рыбы Мука, сливки Порционные куски рыбы выкладываются в кипящую воду вместе с морковью и картофелем. Параллельно готовится зажарка из лука, обжаренного на растительном масле с мукой и жирными сливками. Заправка добавляется к ухе и она доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Уха из ледяной рыбы Крупа, душистый перец, бульонный кубик или куриный бульон. Отходы рыбы варятся вместе с луком, морковью и корнем петрушки. В процеженный бульон опускаются картофель, морковь, крупа (по желанию), специи и варятся до полуготовности. За 10 минут до конца варки в уху добавляется рыбное филе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь