Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 622 Всего посетило: 787118

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из муксуна Нет Уха варится традиционным способом, но с использоварием только лука, соли и перца (сибирский вариант)
См. сайт держатель
Уха из муксуна Белый перец, душистый перец Чищенная, потрошенная и разделанная рыба вместе с отходами заливается холодной водой и доводится до кипения, добавляется соль, душистый перец, лук, зелень. Через 5 минут зелень убирается и добавляется картофель и морковь. Уха доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Суп из муксуна Нет Варится бульон из рыбных отходов с кореньями, процеживается. В бульон выкладывается морковь и картофель, а через 10-15 минут – порционные куски рыбы и суп доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь