Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 159 Всего посетило: 279

Аналитический портал нового поколения
11151

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из нерки Нет Варится бульон из головы нерки и рыбных отходов, в него добавляются картофель, лук, морковь. Через 20-30 минут вынимается голова, разбирается и мякоть возвращается в кастрюлю вместе с кусочками филе. Добавляются соль и специи и уха доваривается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Красная уха из нерки Лук-порей, жемчужный лук. В кипящий рыбный бульон выкладываются картофель, репчатый и жемчужный лук, суп варится до готовности картофеля, затем добавляются порционные куски рыбы, а через 5 минут - лук-порей, лавровый лист и рубленная зелень. Уха доваривается 1 минуту, затем снимается с огня и настаивается 5 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь