Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 696 Всего посетило: 787152

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из пангасиуса Помидор, чеснок Порционные куски филе выкладываются в кастрюлю с водой, через 15 минут добавляется картофель, а за 5 минут до окончания варки – зажарка (лук + морковь + чеснок + помидор + специи) и лавровый лист
См. сайт держатель
Уха c пангасиусом в домашних условиях Шафран Варится бульон из отходов красной рыбы с луком, солью и лавровым листом, процеживается, добавляется шафран. В бульон добавляется картофель, а при закипании – кусочки филе пангасиуса и зажарка (лук + морковь). Уха доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Уха из пангасиуса Нет В кипящую воду последовательно добавляются обжаренный лук, морковь, картофель, специи. Бульон варится до полуготовности картофеля, затем добавляются порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности картофеля. Готовая уха настаивается и заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из пангасиуса в мультиварке Пшено. Рыбное филе опускается в бульон из обжаренных лука и моркови, затем добавляется пшено, а через 10 минут – картофель и суп доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь