Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 449 Всего посетило: 787028

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ароматная уха из ряпушки Нет Чищенная ряпушка варится со специями 15 минут и вынимается. В процеженном бульоне с водкой отвариваются овощи, в кастрюлю возвращается освобожденное от костей филе ряпушки и огонь выключается. При подаче уха заправляется рубленной зеленью.
См. сайт держатель
УХА ИЗ РЯПУШКИ Водка, сахар Чищенная непотрошенная ряпушка отваривается с лавровым листом и перцем на небольшом огне 10 минут. Готовая ряпушка вынимается и освобождается от костей. В бульон добавляются морковь, лук, картофель, водка, сахар и сухие травы, уха доваривается до готовности овощей. Незадолго до конца варки в кастрюлю возвращается разделанная рыба.
См. сайт держатель
Уха ординарная из ряпушки Водка. В кипящую воду добавляется картофель, лавровый лист, соль, а после закипания – морковь. Через 15 минут добавляется потрошонная чищенная рыба, лук, водка. Уха томится 15 минут, затем заправляется зеленью и настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь