Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 867 Всего посетило: 787264

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха-снетовица Нет Снетовицу готовят как традиционную уху.
См. сайт держатель
Уха из снетков Морковь, лук, картофель. Рыба отваривается и откидывается на друшлаг. Бульон процеживается, а овощи пассеруются в кастрюле с бульоном с добавлением сливочного масла и муки. Варится картофель и добавляется в бульон, варится несколько минут.
См. сайт держатель
Уха из снетков. Рецепт от ИИ Chat GPT Нет Снетки опускаются в кипящую воду, варятся 20 минут, вынимаются. Бульон процеживается, в нём отвариваются картофель, морковь, лук. За 5 минут до окончания варки добавляются лавровый лист, перец горошком и соль, рыба возвращается в кастрюлю. При подаче заправляется свежей зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь