Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 853 Всего посетило: 787280

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из угря Нет. Варится пряный овощной бульон с луком, петрушкой, перецем, лавровым листом. По готовности добавляются крупные куски угря и соль. Готовый угорь вынимается, готовится заправка из зелени с частью ухи, ей затем заправляется уха.
См. сайт держатель
Уха из угря Сладкий перец, чеснок, томат, белое вино Рубленный репчатый лук и растертый чеснок, стручки сладкого перца тушатся в растительном масле, затем добавляется томат, вино и зелень. Угорь отваривается на малом огне с заправкой, солью и перцем. Перед подачей уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из угря Нет Варится пряный отвар с луком, корнем петрушки, зеленью, перцем горошком, лавровым листом. В готовый отвар опускаются крупные куски угря, соль и угорь доваривается почти до готовности. затем перекладывается в другую посуду и доваривается в небольшом количестве ухи с зеленью на малом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь