Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 786974

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
УХА ПЛАСТОВАЯ Соленая и провяленная рыба, распластанная вдоль, анис (фенхель) пастернак, эстрагон Отваривается анис или фенхель, этим кипящим отваром ошпаривается рыба. В подсоленный кипяток опускаеются рыбные отходы, овощи, коренья и варятся 20 мин. Затем опускаются лавровый лист и куски рыбы. Варятся 15мин. Готовая уха настаивается с зеленью
См. сайт держатель
Уха пластовая Соленая, вяленая рыба, анис. Картофеля, зелени, лаврового листа - нет В кипящей воде вываривается анис, опускается ошпаренная рыба и остальные ингредиенты. Варится на слабом огне до готовности
См. сайт держатель
Нужна
помощь