Дорада на гриле, Дорада, жаренная на гриле, Дорадо, маринованная в вине рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 620 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Дорадо чистится, потрошится и моется. При желании рыба разделывается на филе. Филе или куски рыбы маринуются любым выбранным способом, после чего обжариваются на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорада на гриле Россия Лайм, сладкий соус чили, соевый соус, рисовый уксус, сок и цедра лимона. Специи, цедра соединяется с соусами, уксусом и соком лимона. Филе жарится, смазанная маринадом.
См. сайт держатель
Дорада, жаренная на гриле Россия Розмарин, лайм или лимон. Рыба потрошится, внутрь кладется розмарин и лайм. Рыба смазывается маслом и солью и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Дорадо, маринованная в вине Россия Белое сухое вино, имбирь, соус «Табаско», лимонный сок. Масло, вино, имбирь, соевый соус, лимонный сок и соус, перец смешиваются. Рыба кладется в маринад и жарится.
См. сайт держатель
Маринованные дорадо на гриле Россия Соевый соус, соус из моллюсков, коричневый сахар, имбирь, зелёный лук. Рыба потрошится, зелёный лук с тимьяном закладывается внутрь. Остальные ингредиенты смешиваются, маринадом обмазывается рыба и жарится.
См. сайт держатель
Дорадо на гриле Россия Чеснок, розмарин, лимон. Рыба обрабатывается, сбрызгивается маслом со специями, фаршируется розмарином, тимьяном, чесноком и лимоном. Жарится.
Дорада с лимоном, запеченная на мангале Россия Соус наршараб, соевый соус, розмарин, тимьян, цедра лимона. Рыба фаршируется ломтиками лимона, розмарином, тимьном, обмазывается маринадом (наршараб, соевый соус, лимонная цедра, лимонный сок), заворачивается в плёнку, маринуется 2 часа в холодильнике, затем выкладывается на решетку над углями и жарится с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Дорада в маринаде с лимоном, запеченная на мангале Россия Соус Барбекю, соевый соус, йогурт Чищенная потрошонная рыба обмазывается маринадом (соус Барбекю, соевый соус, йогурт, пряные травы), в надрезы на тушке вставляются дольки лимона. Рыба выдерживается в холодильнике 2 часа и жарится на решетке мангала.
См. сайт держатель

Нужна
помощь