Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Дорадо, фаршированная морепродуктами | Россия | Креветки, мидии, консервированные морские гребешки, сыр. | Рыба потрошится, изнутри смазывается перцем, солью и лимонным соком. Смешивается укроп, сыр, чеснок, морепродукты, сливки и оливковое масло, фаршируется смесью рыба и жарится. См. сайт держатель |
Дорада на гриле с апельсинами и пряными травами | Россия | Корень имбиря, лимон, тимьян, апельсин, чеснок, перец чили, розмарин. | Готовится маринад. Затем разделывается рыба, промывается, делаются надрезы, натирается и фаршируется маринадом. После чего рыба заворачивается в фольгу и готовится на углях. |
Дорада на мангале | Россия | Лайм, базилик, прованские травы. | Разделывается рыба, промывается, натирается и фаршируется специями с лаймом. После чего рыба маринуется и готовится на углях. |
Дорада с помидорами и хреном на гриле | Россия | Морская соль, лайм, помидор, лук, хрен. | Чищенная потрошенная рыба надрезается по бокам, натирается солью, в надрезы вставляются ломтики лимона. Рыба фаршируется начинкой (помидор, лук, зелень петрушки и укропа, перец и столовый хрен). Затем рыба обжаривается на углях. См. сайт держатель |