Хариус запечённый на решётке, Хариус, печёный над углями, Хариус на рожне рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежий хариус потрошится и чистится (при желании этих манипуляций можно не производить). Рыба натирается выбранными специями и жарится на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус запечённый на решётке Россия Лавровый лист, душистый перец Некрупная рыба очищается от чешуи. Тушки распарываются со спинки, натираются смесью из соли, мелко покрошенного лаврового листа, крупно-толчёного душистого перца и укладываются на решётку кожей вниз.
См. сайт держатель
Хариус, печёный над углями Россия Смесь специй для рыбы, лимон Хариус очищается от чешуи, потрошится, натирается смесью специй для рыбы, выдерживается пол часа и жарится на решётке.
Хариус на рожне Россия Соль. Хариус натирается солью, не потрошеный насаживается на прут. Прут втыкается над или рядом с костром. Готовится 15-19 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь