Общее в рецептах
Хариус потрошится (или нет), чистится (или нет), натирается солью со специями и при желании фаршируется. Заворачивается в фольгу и жарится на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запечённый хариус в фольге на углях | Россия | Специи | Рыба потрошится, но не чистится, натирается солью, слегка подсаливается, заворачивается в фольгу, укладывается на раскалённые угли костра и запекается в течении 20 минут. См. сайт держатель |
Хариус, запечённый в фольге | Россия | Картофель, морковь, репчатый лук, засоленная зелень | Хариус очищается от чешуи, потрошится, нутряной жир, печень, очищенный желудок, кладутся обратно внутрь тушки. Хариус начиняется смесью из нарезанных картофеля, моркови, репчатого лука, засоленной зелени, заворачивается в фольгу, запекается в углях костра 30-40 минут. См. сайт держатель |
Хариус в фольге на углях | Россия | Листья смородины. | Рыба очищается и промывается, натирается солью, укладывается в фольгу на листья смородины, закапывается в угли костра на 15 минут. См. сайт держатель |