Запечённый хариус в фольге на углях, Хариус, запечённый в фольге, Хариус в фольге на углях рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 432 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Хариус потрошится (или нет), чистится (или нет), натирается солью со специями и при желании фаршируется. Заворачивается в фольгу и жарится на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённый хариус в фольге на углях Россия Специи Рыба потрошится, но не чистится, натирается солью, слегка подсаливается, заворачивается в фольгу, укладывается на раскалённые угли костра и запекается в течении 20 минут.
См. сайт держатель
Хариус, запечённый в фольге Россия Картофель, морковь, репчатый лук, засоленная зелень Хариус очищается от чешуи, потрошится, нутряной жир, печень, очищенный желудок, кладутся обратно внутрь тушки. Хариус начиняется смесью из нарезанных картофеля, моркови, репчатого лука, засоленной зелени, заворачивается в фольгу, запекается в углях костра 30-40 минут.
См. сайт держатель
Хариус в фольге на углях Россия Листья смородины. Рыба очищается и промывается, натирается солью, укладывается в фольгу на листья смородины, закапывается в угли костра на 15 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь