Шашлык из хариуса, Шашлык из хариуса над костром рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 536 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из хариуса Россия Лук репчатый, болгарский перец, чеснок, белый винный уксус, морская соль, белый перец Все ингредиенты нарезаются, укладываются в ёмкость, заливаются маринадом из уксуса, соли и перца, сверху придавливаются гнётом и оставляются на холоде, затем нанизываются на шпажки и обжариваются.
См. сайт держатель
Шашлык из хариуса над костром Россия Свежие помидоры, соленые помидоры, зелёный лук, соевый соус Рыба чистится, разрезается по спинке, потрошится, промывается, обсушивается, солится, перчится и нанизывается на палку, которая втыкается в землю наклонно над костром. Шашлык жарится 10-15 минут в зависимости от толщины рыбы.
См. сайт держатель

Нужна
помощь