Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Шашлык из хариуса | Россия | Лук репчатый, болгарский перец, чеснок, белый винный уксус, морская соль, белый перец | Все ингредиенты нарезаются, укладываются в ёмкость, заливаются маринадом из уксуса, соли и перца, сверху придавливаются гнётом и оставляются на холоде, затем нанизываются на шпажки и обжариваются. См. сайт держатель |
Шашлык из хариуса над костром | Россия | Свежие помидоры, соленые помидоры, зелёный лук, соевый соус | Рыба чистится, разрезается по спинке, потрошится, промывается, обсушивается, солится, перчится и нанизывается на палку, которая втыкается в землю наклонно над костром. Шашлык жарится 10-15 минут в зависимости от толщины рыбы. См. сайт держатель |