Общее в рецептах
Скумбрия чистится, моется и потрошится. Выпотрошенная рыба фаршируется лимоном, гречневой кашей или луком. Обжаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба-гриль, фаршированная лимоном | Россия | Лимон, вино, чеснок. | Рыба потрошится, натирается специями, фаршируется лимоном и в маринаде запекается в фольге. См. сайт держатель |
СКУМБРИЯ ГРИЛЬ С КАШЕЙ | Россия | Гречка. | Рыба фаршируется гречневой кашей и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Скумбрия-гриль | Россия | Лимон, лук. | Рыба потрошится, фаршируется лимоном и луком и жарится. См. сайт держатель |