Общее в рецептах
Помытая и почищенная осетрина маринуется любым способом (можно мариновать с креветками). Маринованная осетрина бросается на решетку и обжаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Закуска «Благородная» | Россия | Креветки, оливки. | Филе маринуется с креветками, нанизывается кусками на шпажки и жарятся на решетке. См. сайт держатель |
Осетрина на решетке | Россия | Майонез, карри. | Куски рыбы маринуются и жарятся на решетке. См. сайт держатель |
Осетрина, жаренная на решетке | Россия | Масло, томатный соус, картофель. | Филе жарится на решетке в специях и масле. См. сайт держатель |
Осетровая рыба, жаренная на решетке | Россия | Майонез, картофель. | Куски рыбы маринуются и жарятся на решетке. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Осетрина по-таджикски | Таджикистан | Лук, помидоры. | На решетку укладываются помидоры, осетрина, лук и еще слой помидоров. Запекается на углях. |