Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Щука гриль в фольге | Украина | репчатый лук, майонез, лимон | Филе щуки выкладывается в эмалированную посуду, добавляется майонез, лук, нарезанный кольцами, соль, специи по вкусу, выжимается лимон. Всё перемешивается и оставляется на 30 мин. Затем филе завертывается в фольгу и запекается в углях 30-40 минут. См. сайт держатель |
Щука запеченная в фольге на углях | Украина | Крупная соль, приправы. | Рыба, потрошится или просто моется. Готовится сухая смесь из соли и приправ, в которой обильно обваливается рыба. Рыба завёртывается в фольгу и закапывается в угли костра. Готовится 30-35 минут. См. сайт держатель |