Жареный сом по-волжски, Кебаб из сома, Сом, запеченный в углях рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 436 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежий сом чистится, моется и потрошится. При желании рыба фаршируется луком или разделывается на филе. Филе или рыба маринуется любым приемлемым способом и обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный сом по-волжски Россия Лук, сахар, уксус. Рыба жарится на решетке в специях. Подается с маринованным луком.
См. сайт держатель
Кебаб из сома Россия Лук, уксус. Филе фаршируется с луком и специями, жарят на решетке в виде колбасок. Подают с уксусом, лимоном и зеленым луком.
См. сайт держатель
Сом, запеченный в углях Россия Майонез. Рыба натирается специями и майонезом, жарится в углях в фольге.
См. сайт держатель
Сом под соусом из базилика Россия Уксус, помидор, базилик. Рыба маринуется в уксусе и лимонном соке, жарится. Подается под соусом и с помидорами.
См. сайт держатель
Сом с маринованным луком Россия Лук, уксус, вино белое сухое. Филе жарится на углях в специях. Лук маринуется в вине и уксусе.

Нужна
помощь