Шашлык из сома, Сом с маринованным луком, Сом, жареный на решетке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 486 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Сом чистится, режется и моется. Куски рыбы марнуются в любом приемлемом маринаде и обжариваются на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из сома Россия Лимонный сок, лук. Рыба маринуется в лимонном соке и жарится на шампурах. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Сом с маринованным луком Россия Лук, уксус, вино. Куски рыбы жарятся на решетке в специях. Подается с маринованным луком и овощами.
См. сайт держатель
Сом, жареный на решетке Россия Лимон, растительное масло. Рыба маринуется в масле с лимонным соком и специями и жарится.
См. сайт держатель
Маринованные стэйки сома на решетке Россия Майонез, белое вино, имбирь. Стэйки сома выдерживаются полчаса в маринаде (сухое вино, майонез, соевый соус, имбирь, тмин, семена горчицы и кориандра), затем жарятся на решетке.
См. сайт держатель
Сом на решетке в маринаде с зеленью Россия Лимонный сок, зелень. Куски филе сома размером со спичечный коробок смешиваются с луком, заливаются маринадом (лимонный сок, зелень, специи, соль, перец), выдерживаются 2 часа, затем жарятся на решетке по 3-4 минуты с каждой стороны.
Сом, жареный на решетке (Закарпатская кухня) Украина Растительное масло. Порционные куски рыбы маринуются 1 час в смеси масла, соли и лимонного сока, затем обжариваются на решетке до золотистой корочки.

Нужна
помощь