Общее в рецептах
Угорь чистится, моется и режется на порционные куски. Куски рыбы натираются специями, сбрызгиваются лимонным соком или панируются и обжариваются на решетке на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Барбекю из угря | Россия | Майонез, каперсы, масло растительное, сок лимонный, зелень петрушки. | Подготовленная рыба разрезается на порционные куски, смазывается растительным маслом, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком , жарится на противне над раскаленными углями до готовности. См. сайт держатель |
Жареный угорь | Россия | Соус красный, вино сухое, лук репчатый, масло оливковое, сок лимона, зелень петрушки. | Подготовленная рыба разрезается на порционные куски, смазывается оливковым маслом, жарится на решетке над раскаленными углями до появления золотистой корочки. См. сайт держатель |
Угорь на гриле | Россия | Специи, картофель. | Угорь кипятится, с него снимается кожа, рыба солится, перчится, жарится на гриле. См. сайт держатель |
Угорь, жаренный на решетке | Россия | Рыбный бульон, яйцо, овощи, уксус, сливочное масло, майонез, специи. | Подготовленный угорь нарезается на порционные куски. Рыбный бульон кипятится, в него добавляются морковь, корень петрушки, сельдерея, лук, кладутся куски угря, вливается уксус, рыба варится до готовности. Куски угря окунаются в яйцо, панируются в сухарях, сбрызгиваются растопленным сливочным маслом, поджариваются на решетке над углями. См. сайт держатель |