Угорь на решетке, Угорь по-деревенски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 517 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь на решетке Россия Сок яблочный Угорь разрезается на кусочки размером около 15 сантиметров, солится, перчится, заливается соком. Через 3-4 часа жарится на решетке или шампурах.
См. сайт держатель
Угорь по-деревенски Россия Чеснок, лимон, петрушка, белое вино, душистый перец, картофель. Рыба нарезается кусочками, маринуется в лимонном соке, смешанном с вином, мелко нарезанным чесноком, солью и перцем, укладывается на раскаленную решетку, обжаривается 7–8 мин, переворачиваясь и поливаясь вином.
См. сайт держатель

Нужна
помощь