Общее в рецептах
Порционные куски филе щуки припускаются в бульоне со специями и кореньями. Готовое блюдо гарнируется картофелем, грибами или креветками. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Щука паровая | Россия | Грибы, белый соус, сливочное масло. | Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, припускается в бульоне с луком на слабом огне. Рыба оформляется крабами и грибами. Подается под соусом. |
Щука, припущенная с грибами | Россия | Грибы, белый соус с вином, раковые шейки. | Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до мягкости в бульоне с грибами и пряностями под крышкой. Рыба подается на гренке под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется грибами, раковыми шейками и лимоном. См. сайт держатель |
Щука, припущенная со спаржей | Россия | Спаржа, шампиньоны, сливочное масло, сельдерей. | Рыба разделывается на порционные куски филе. Солится и выдерживается в холоде. Припускается в бульоне с обжаренными грибами на слабом огне 20-25 мин. Подавать под соусом, гарнируется спаржей. См. сайт держатель |